Bozzo Chocolates estrena para esta navidad, una exquisita l?nea de chocolates rellenos con deliciosos sabores, como el de crema de avellana, un bomb?n de chocolate de leche, relleno con una suave pasta y peque?os trozos de avellana. Mientras que el de moka, es un intenso chocolate bitter, relleno con suave crema de caf? capuccino italiano. Las otras variedades son de maracuy?, manjar, naranja, menta, crocante almendra, pralin? de avellana y cerezas al licor. ?Estos nuevos chocolates rellenos han sido desarrollados teniendo en cuenta nuestro ADN, de entregar nuestra tradicional calidad, en un producto desarrollado aplicando el m?ximo del ?expertise? de nuestra empresa. Con el claro objetivo de entregar siempre una excelente experiencia con nuestros productos?, se?ala Franco Bozzo, Gerente General de la compa??a.
Read More
[vc_row type="in_container" full_screen_row_position="middle" scene_position="center" text_color="dark" text_align="left" overlay_strength="0.3" shape_divider_position="bottom"][vc_column column_padding="no-extra-padding" column_padding_position="all" background_color_opacity="1" background_hover_color_opacity="1" column_shadow="none" column_border_radius="none" width="1/1" tablet_text_alignment="default" phone_text_alignment="default" column_border_width="none" column_border_style="solid"][vc_column_text]Con una renovada imagen y formato que permitir? interactuar desde cualquier aparato celular, Bozzo Chocolates lanza su nuevo sitio web que contar? con un completo catalogo de productos para comprar en l?nea, informaci?n y novedades. Adem?s, estrena nuevas secciones, entre ellas, la de "noticias" donde los usuarios podr?n acceder a contenidos informativos, como tambi?n notas period?sticas de la empresa. Y en el ?Blog?, se podr? encontrar tips y datos de inter?s sobre los productos y materias primas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Read More

Historia del chocolate.

[vc_row type="in_container" full_screen_row_position="middle" scene_position="center" text_color="dark" text_align="left" overlay_strength="0.3" shape_divider_position="bottom"][vc_column column_padding="no-extra-padding" column_padding_position="all" background_color_opacity="1" background_hover_color_opacity="1" column_shadow="none" column_border_radius="none" width="1/1" tablet_text_alignment="default" phone_text_alignment="default" column_border_width="none" column_border_style="solid"][vc_column_text]El chocolate es sin duda uno de los alimentos m?s apetecidos y consumidos en todo el mundo, por su exquisito sabor y versatilidad. Disponible en diversas variedades, bitter, con leche, blanco, en tableta, bombones rellenos, caliente o fr?o, es un deleite al paladar. Su origen se remonta a las culturas de Mesoam?rica, donde cultivaban el cacao y? lo consum?an en forma de brebaje. No es hasta la llegada de los espa?oles a Am?rica, en el periodo de la conquista en el siglo XVI, donde llevan los granos hasta Espa?a y se expande a Europa. Es as? como el chocolate permaneci? en estado l?quido, como bebida, hasta bien avanzado el siglo XIX cuando en 1828, fue empleada la prensa hidr?ulica en la extracci?n de la manteca de cacao. La primera barra solida es...
Read More

Carrito de Compra (0 items)

Close
Empty cart

No products in the cart.

Return to Shop
Search for:
X